Машин ненужных хлам

   Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/11/03/8166
Город как звонница,
Где бьют колокола
Вовсю ветра в дорогу призывая
Зиме уже пора вступить в права,
Снегами матушку-землицу согревая,
Но "показушники лютуют в городах"
И закупоривают пробками дороги
Становится смешным ...
"Машин ненужных хлам"
И побеждает тот..,
Кому важнее ноги
Всё это конкуренции возня-
Предсмертная...,где здравый смысл
"Как Роза" на балконе
И милый словно "Кай" опять в снегах
Но "Герды сердце горячо"...,она в погоне


Рецензии
Спасибо! Красиво! Вспомнилось.

Зачем мне небоскребы-города,
Где вместо cолнца провода,
Где вместо cчастья пустота,
И с каждым днем все больше холода?

Илья Раманов   04.11.2019 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Илья.

Светлана Казанцева 2   04.11.2019 20:23   Заявить о нарушении