Москва-красавица!

   Москва!
О, как же ты прекрасна ликами красавиц с горящим взглядом,
Озорным порою, 
И очаровывающих красотою - почти  рядом!
Нет в городах иных таких прекрасно-дивных,
Они приехали из городов других –
Волшебнее москвичек дорогих!


Рецензии