Я душою ещё молодой

Не смотрите, что я - седой,
А мне кажется, будто семнадцать.
Я душою ещё молодой,
Я ещё не устал удивляться.

И волнует, как прежде, весна,
И, как прежде, хочу я влюбляться, -
Ну, причём здесь моя седина?
Я ещё не устал удивляться.

Что с того, что немного седой, -
Не уйти мне от времени плена.
Всё равно, я ещё - молодой
И мне море ещё по колено.

16 мая 2007


Рецензии