О Деве Мати!

Стану зрением, стану слухом
Сяду тесно к стопам Христа
Пахарь верно управит плугом
В землю сердца через уста
Сеет благодатное семя Иисус
Всей душой к Нему прилеплюсь!
Нет прекраснее среди женщин
Из еврейского рода взошла
Пресвятая Дева+Мать Мария!
Люди! Слушайте Голос вещий
Что вы прёте против рожна?
Все пророки провозвещали
О приходе Мессии в наш мир!
женщины никогда не рожали
Чашу Жизни - Святой Потир!
Благодатная Дева явилась
И прославлен весь Израиль!
Вот такую Божия Милость
К нам Творец благодати явил!


Рецензии