Есть зависть белая, есть черная

Есть зависть белая, есть черная.
Порой они приходят вместе.
На сто процентов - непритворные,
На пятьдесят - не любят лести.

И если черная осудит вас,
То это может быть во благо.
А белая, в плюс лайкнув - "Класс",
Помыслит - "Так ему и надо".

Так полосами бродят дни,
Сегодня - черной, завтра - белой.
Не нужно зависти винить,
Когда идешь в любовь налево...


Рецензии