Встреча
-Привет.
-А сколько времени?
-Пять лет прошло ....
-А у тебя как раньше ледяные руки,
Позволь согрею...
-Вот еще,пошли в кафе,
Согреюсь там.
-И кто же сделал тебя такой колючей?
-Не надо ,
не хочу об этом!
-Но мне так важно что с тобою знать.
-Прошу тебя ,
я не хочу о наболевшем рассуждать.
Дождь за окном
Уютное кафе,зелёный чай.
Давно с тобой не виделись.
Есть что сказать ,
О чем мы можем помолчать.
Часы летят...
Ты там 5 лет назад остался,
А у меня за это время жизнь прошла.
Ты прошлым жил и не сдавался,
А я ,как ты заметил,совсем уже не та.
Прости о чувствах,
Нет не стоит!
Прошу не заставляй
Обижу вновь.
Оно того не стоит
Я не желаю слышать про любовь
Свидетельство о публикации №119110400326