Единство

Русский! Гордо звучит на чужбине ,
Так же гордо звучит Украинец .
Серб ,Словак, Хорват , Босниец,
Македонец ,Поляк ,Всё ариец!

Очень много славянских народов ,
Сильных , смелых , отважных по роду.
Кто не предал свой род на помосте ,
Кто единство держит в страхе и злости.

Закулисные твари нас травят,
Что бы мы как рабы вымирали .
Неугодные мы для них дети ,
С удовольствие куют для нас цепи .

Но мы гордо живем по солнцу ,
И не сдались с врагами бороться.
Сохраним свой народ вовеки,
Что б гордились историей дети.

Но одна война развязалась,
Брат на брата пошёл убивая.
Землю делят , позор всему роду ,
Недопустим давай же такого .

Украинец и русский столкнёшься ,
Пожмёшь руку и улыбнёшься.
Мы закончим все распри с тобой,
Хватит!Хватит чертовых братских войн!


Рецензии