Душа

     Татьяне Красюк
   на " Душа, антрекот и
    вино..."

Душа- это тоже троица
Из воли, ума и чувств;
Любовью лишь обезболится.
Гармонии и искусств

Так мало для равновесия.
Чуть крен и... паденье вниз;
В мудрённое мракобесие,
В вульгарность, в волюнтаризм.


Рецензии