Пришел ноябрь к нам, как гость
Принес рябины красной гроздь.
Прошелся с осенью в обнимку,
Послушал старую пластинку.
Смотрел на девушек с восторгом!
В своем обличии не строгом.
Дарил детишкам он конфеты,
Давал парням свои советы.
Сплясал он лихо под гармошку!
Испил вина и в путь- дорожку.
Свидетельство о публикации №119110403088
Анатолий Яльницкий 05.11.2019 12:18 Заявить о нарушении