Коварная спешка пришла

Коварная спешка пришла, чтоб украсть нашу тихую радость.
Ту радость, что лишь от вниманья к процессу всерьез и бывает.
К процессу, к объекту, к взаимообмену, да мало ли,знаешь..
Ведь нашу педаль скоростей не она выжимает.

Так нечего, нечего тут, вы мадам не по адресу нынче.
Напрасно пугаете, сколько успеем - всё наше.
Где двое - там ваш суетной разорен магазинчик.
Прилипший оставит родителей, уж извините, мамаша.


Рецензии