Голубка
Продольность губ и белокурый локон,
Глаза горят неистовым пожаром,
Желания неизмиримо много.
Посредственность, и молодое племя
Его одежды в лёгкость тела носит,
Ненужностью утраченное бремя
Духовной гирей в глубь уносит.
Свидетельство о публикации №119110403016