***
Я утону в твоих руках, до сладких поцелуев дрожи вниз.
Страсть моя, Бесконечно бестыдная, голодная в твоих глазах.
Я как зверь, рвусь в твоё тело, жаром и крепко обнимаю.
Обними меня, сладко как шоколад в душу.
Только ты, рви, мои мысли и страстью я готова к тебе.
Сгорим в пожаре любви на бархатных простынях, голые и бестыжные наши души.
Заберу наши мечты в пируэт в танец наш.
Шёпот губ, срывает на тихие слова.
Нежность на моих глазах, слезой убираешь воздухом уст.
Заберу и твоё сердце, навечно тебя, со мной слушая ноты сердце любви.
Любовь моя, согрею тебя объятиями, устами в шею целую нежно.
Зацелуй моё сердце, так чтобы я в твоих глазах утонула .
Целую тебя, сгорая без одежды , наготы нами слез дрожи безумие.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119110402975