Стихоплётка!

ДЕНЬ ЕДИНСТВА?

Сегодня,ещё забрезжило
лишь утро, а ужо...
успел поздравить
с Днём российского единства
премьер-министр
Дмитрий АнатоЛИЧ!
всех нас!

Теперь вопрос в головах родился,
а к кому пойдём мы поживиться-
усесться за общий стол,
выпить и закусить т.с.
раз в стране такая радость и
единство масс?

К тем, кто ведёт жалкое существование
в замках?

Или же у тех, полакомиться, какие трусливо
заселились
по берегам Женевским?
Пока их дома нет?

Видать, опять топтаться сиротливо,
злым и голодным, по безлюдью городов?
М-да вопрос-то, ещё тот?


Рецензии