Вечный зов
Он ,не спит ,во мне живёт,
И бурля, в душе потоком,
За собой меня-зовёт.
В дальний путь, к другой планете,
Зарождалась где стезя,
Без которой мне на свете,
Жить в спокойствии-нельзя!
Там великая свобода!
Степь седая! благодать,
Где растили "древо"..рода,
Мой отец и моя мать!
В суете сует достойно,
Жизнь целинную ценя,
Безмятежно и спокойно,
Предки ваяли меня.
Жизнь текла за перекаты,
Как, могучая река,
Расставляя свои даты,
Ярким штампом- на века!
Не всегда светило солнце!
Были стужа, холода,
Но, бывало, что- в оконце,
К нам стучалась и беда!
Всё прошло, как вдохновенье!
С тайной жаждою побед,
Я ,надеюсь, что теченье,
Наведёт на верный след.
Ведь...наша жизнь, она-загадка!
Иногда, нам ставит—пять,
И я ,может быть украдкой,
Окунусь в тот мир -опять.
Но, пока сжимает сердце,
Грусть, ненужная печаль!
Закрывая свои дверцы,
Чтоб, вернуться в эту даль.
Свидетельство о публикации №119110402963