Седина моя

 Седина моя _
 что загрустила?
 Виски припорошишь серебром,
 Не о чем меня ты не спросила,
 Лишь напомнишь ночью о
 былом.

 Разбросаешь нити паутинок,
 Все морщинки свяжешь в
 узелок,
 Нарисуешь славный путь
 с картинок,
 Разбросаешь их среди дорог.

 Седина моя печалью ляжет,
 В волосах  седевших с каждым
 днём,
 В душу мою грешную заглянет,
 Позабудет вскоре о былом.
 


Рецензии
Пронзительно, жизненно! Очень трогательно, Лидочка! и с завершающей строкой согласна с тобой на все 100......, моя хорошая.

Вера Вассорина Протасова   07.11.2019 15:57     Заявить о нарушении