Казахстан
Про родной Казахстан,
Про широкую степь,
И любимый Бостан!
Где просторы полей,
Как цветущий дурман,
Серебро ковылей,
От которых я пьян.
Далеко я сейчас,
Но, душа моя-там.
Я скажу без прикрас
Что, всё в жизни отдам.
Очутиться ,чтоб вновь,
Где родимый мой край,
Где для сердца любовь
Для души моей -Рай.
Я вернулся б опять,
Птицей белой умчал,
Родила где нас мать,
И к земле бы припал.
Обнимал до небес,
И от счастья б взлетел,
И ,как в сказке чудес,
До утра песни б пел.
Про малиновый звон,
Цвет вишнёвой зари,
Голубой небосклон,
Где поют глухари.
Про волшебный-наш край
Васильков и берёз,
И загадочный рай,
В море сказочных слёз.
Свидетельство о публикации №119110402932