Ностальгия

Жизнь проносится ,как птица,
Всё былое не вернуть, 
Вот назад бы...возвратиться,
И  пройти вновь этот путь!   

С того детства начиная,
Что,  в далёкой стороне,
С ароматом Иван- чая...
В  той загадочной стране.

Где всё было по другому,
Без заботы и преград,    
У родительского дома,
Где вишнёвый палисад!

После с юностью беспечной,
Мы  дружили много лет,
Чтоб, в дороге нашей млечной,
Нам была ,как, добрый свет!

А, нам легко и беззаботно
По теченью было плыть, 
И, с мелодией свободной,
Всё вокруг себя- любить!.

В той планетной карусели,
Что меж жизненных аллей,
Мы из дома улетели.
Став мудрее и взрослей.

Знаю,  каждого дорога,
И единый его путь,
Своей хваткой, очень строгой.
Уводил куда  нибудь!

А, как судьба распоряжалась!
И, решал небесный Бог!
Так у всех и получалось.
В связке жизненных дорог.

Так и живём теперь отныне!
Кто-то...уж давно-"сгорел"!!
Улетев с земной твердыни.
Отойдя от наших дел!               
   


Рецензии