Заснули за окном
Укутала снежком их матушка Зима.
По гладкому по снегу видны чьи-то следы,
Так рядышком, так близко проложены они.
Заснеженная лавка и здесь они видны,
Наверно(е) целовались у лавочки они.
В горячем поцелуе слились -зачем слова.
Любовь им душу грела, им не страшна зима.
И по тропинке сквера, обнявшись шли они,
Под покрывалом снежным охранницы-зимы.
И так шагали долго, шептали о любви.
Все это рассказали их снежные следы.
А снег лежит сверкая, как свадебный наряд,
Снежинками танцует по скверу снегопад.
Ночь, снегопад, по снегу идущие следы,
Как подтвержденье чьей-то начертанной судьбы.
Свидетельство о публикации №119110402888