Альберту Агарунову - Герою Азербайджана...
Знал, что до ТАНКА - два шага,
Наверное, предвидел тайно,
Как в нём пойдёт громить врага,
Что будет время не для пахот,
А до атак и до стрельбы,
Когда война единым махом
Взорвёт течение судьбы.
Что надо будет встать и грудью -
За Землю и Страну огней,
Где весь народ - родные люди,
Которых в свете нет родней.
И этой думою ведомый,
Он был эпически велик,
Ведь воевал во имя ДОМА
И был героем каждый миг...
И пусть погиб от вражьей пули -
Пред обелиском я стою,
Мы будто в жизнь его вернули,
И будто снова он в СТРОЮ...
Свидетельство о публикации №119110402863