Отчего больно мне? Почему же так грустно?

Отчего больно мне? Почему же так грустно?
Почему же постель, словно лёд холодна?
В сердце тёмная ночь, на душе очень пусто,
я один в тишине и ты может одна.

В небе звёзды горят так не радостно, тускло,
и тоскует опять одиноко луна,
на столе у меня рюмка водки, закуска,
выпью с горя её я до самого дна.

Где ты счастье моё? Где любовь и отрада?
Отзовись, дай сигнал, что на свете ты есть,
без тебя моя жизнь,- хуже страшного ада,
дней напрасных моих просто не перечесть.

Но я верю, пройдёт,- эта боль, грусть, и где-то
встречу радость свою на бескрайней земле,
будет сердце моё вечным летом согрето,
быть любимым хочу, я хочу лишь к тебе.







04/11/19. Андрей Шумилов


Рецензии