закаторассвет

Среди закатов и рассветов
Есть промежуток для поэтов

Ведь наш закат с той стороны восход
А их восход для нас наоборот

Все небо пламенем обьято
Да здравствует восход заката
И тут же радость для поэта
Да здравствует закат рассвета
И вот уже весь белый свет
Обнимет ваш закат расмвет


Рецензии