Утро печальное...

Утро печальное,
Взгляд с поволокою,
Ночка хрустальная,
А время далекое.
Видится счастье
Гуляет по кругу,
Дневное ненастье
Зовет к себе вьюгу.
Солнце холодное
Спряталось где-то,
Утро морозное,
Хотела бы лета.
Тихо снежинки
Падают с неба,
Смешные картинки
Творят из снега.
Запах листвы
Ушел в никуда,
От бегущей толпы
Не оставил следа.
Темная ночь
Уже скоро придет.
Кому бы помочь?
Да сердце не ждет.
Опасные строчки.
Опасная лира.
А собраны крохи
И подати мира.
Уже никогда
Без возврата былого.
Это победа?Да!
Без крика дурного.


Рецензии