Ко дню военного разведчика 5 ноября

От СМЕРША до ГРУ и СВР России ...

Смерть шпионам диверсантам
Только брать врага живым
Тысячи их шло десантом
СМЕРШ - работает по ним

Много что не допустили
Тем спасли солдат своих
Как по лезвию - ходили
Далеко не все в живых

В наше время без разведки
Армии - не обойтись
И воюют как и предки
Знай вражина , и держись ...


Рецензии