Люди? Проститутки?

Ты богат- с тобой толпа,
Всем пригож и мил.
Денег нет- толпа скупа...
!SOS! - не убедил...

Бедность- мощный детонатор
От клещей в маршрутке,
Окружения индикатор:
Люди? Проститутки?

Мубарак Аль Заяни
4 ноября 2019


Рецензии