Что другому в вину бы поставила
У тебя целесообразность.
Те же в голосе нотки стали,
И в действиях несуразность.
Моя критика умолкла
Под твоим взглядом прямым.
Что другим мы в вину ставим,
То друг другу простим.
Свидетельство о публикации №119110402730