Валенки
Славу весь народ зачтёт.
От Берлина до Урала
Душу песней согревала
Лидия Русланова,
Валенки прославила…
Валенки да валенки,
Не подшиты, стареньки…
Знает валенки весь мир,
Но, как русский сувенир,
В Бельгии, в Америке,
В Англии и в Африке,
И в Париже на показе,
Всем понравилися сразу
Валенки да валенки,
Расписные новеньки…
Раскрасавица зима
В гости к нам пришла сама…
Будем валенки носить,
Зиму русскую любить.
В них зимой тепло ходить,
Их ничем не заменить.
Валенки да валенки,
Хоть подшиты, стареньки…
Коля-Коля-молодец,
Не дари девкам колец,
Ты купи им валенки,
Новеньки, не стареньки,
На свидание ходить.
Нам их сроду не забыть…
Валенки да валенки,
Русские те валенки.
Да и в люты холода
Нам без валенок беда.
Валенки да валенки,
Русские те валенки.
Русские те валенки,
Новеньки и стареньки.
Валенки да валенки,
Не подшиты, стареньки.
Свидетельство о публикации №119110402707
Натали 75 19.01.2020 11:38 Заявить о нарушении