Росток

Я сила , я гора, кремень.
Бетон перекрывающий плотины.
Свет солнца от меня бросает тень,
На реки , море ,нивы и долины.

Я громадьё несбывшихся надежд,
Я масса не испытанных желаний.
Объект для зависти посредственных невежд.
В отсутствии элементарных знаний...

Но где то там в подножие горы.
Пробился тоненький росток любви и неги.
Кремень рассыпался и полетел в тар тарары.
Туда где царство Альфы и Омеги.

Хочу в кулак собрать себя опять
Без тени нетерпения и фальши
Я знаю точно , что смогу я встать.
Но буду ли опять такой как раньше?
4.11.2019. 6.13.


Рецензии