По дорожкам. Посвящается моей жене Татьяне
По дорожкам и по тропочкам
Разлетится лист живой,
Не гуляют уж по парочкам,
Не гуляем мы с тобой...
Холода сковали сердце нам
В наступившем ноябре...
Вспоминаю, что гуляли там,
Было это как во сне...
Слышу голос осторожный мой –
Это сердце говорит –
Мне светло и хорошо с тобой,
Пусть душа моя не спит!
По дорожкам и тропиночкам
Мы пройдем еще с тобой,
Никогда не смыть дождиночкам
Этой радости живой!
04.11.2019.
Свидетельство о публикации №119110402665