В своей красоте

Столица во-всей красоте.
Столица в штрихах ,и деталях.
На синем дрожащем листе
Река Енисей :шик реалий.
На ней острова и бетон.
И пристани как переходы.
Высоким полетом спасен.
И Музой по-всякой погоде.
Машины гудят и спешат.
И Пушкин с супругой безмолвен.
Здесь каждым восходом грешат.
На все свой ответ подготовлен.
Не каждый здесь станет своим.
Не каждый получит признание.
Свободу собой удивим.
И будет повтор в назиданье.


Рецензии