Я не знал что значит счастье
Второй утерян был случайно
Без него в душе тоска
Без него душа печальна
Я не знал что значит счастье
Пока разорван был на части
Встретив ровно половину
С ней мы стали неделимы
Потерявши половину
Сон без снов, как свет без тени
Не помогут даже вина
Эмоции как у растений
Тень без света, рай без ада
Нет той части и в раю
Даже четверти не надо
Лишь половину, лишь мою
Свидетельство о публикации №119110402657