Вчера к нам в квартиру вор забрался...

Вчера к нам в квартиру вор забрался.
И что-то украл? Нет, в больницу попал.
И как же он вдруг там оказался?
Решила жена, что я где-то шлялся,
Явился так поздно, а вор схлопотал.


Рецензии