Смерть
в другие Измерения.
И Жизней много есть у Нас,
как у цепочки звений.
За Дверью Вечность,Тайна Тайн,
Ведикая Загадка.
А приоткрыв Завесу Тайн,
замечу очень кратко.
Там Дух от Тела Обнажен.
Сознание Помнит обо Всём.
И по Делам, Словам и Мыслям,
Ты Будешь Снова Воплащен.
Мой первый стих лежал на полке,
как Смерть Кощеева в Иголке.
Теперь пущай Висит на Ёлке,
Зачем ему лежать на полке.
Свидетельство о публикации №119110402644