Столичные нравы

Два берега:левый и правый.
Зима ,гололёд ,и ветра.
Повсюду столичные нравы
И вечной рекламы игра.
Мосты Енисей охраняет.
И лёд тормозит теплоход.
Идеи лицо оттеняют..
Идеи готовят отход.


Рецензии