Затихла природа
Затихла природа,
Зима на пороге...
Ну что за погода?!
Иду по дороге...
Пусть тихо заснула,
Но дышит земля...
Ты щедро вернула
Тепло для меня!..
Тебя согревало,
Поило дождями,
И ветром ласкало –
Так было и с нами...
Теперь под ногами
Раскинут ковер,
Он соткан слезами –
Сгоревший костер...
Затихла природа,
Тепло сохраняя,
Простор небосвода
Вокруг охраняя...
04.11.2019.
Свидетельство о публикации №119110402595