Осенний дождь!

   Дождь осенний, долгожданный,
Дождь холодный, но желанный,
С ним так дивно греться чаем!
С чаем и дождь  не замечаем!
А когда дождь прекратится,
Небо в сказку превратится -
Будет с Солнцем всё сиять,
На прогулку в парки звать!


Рецензии