Гнев и стыд

                Давно признанно определение
                стыда...
                (автор)
               
 Что гнев,средь множества событий?
Попробуйте против себя его восстановите.
Средь множества сценариев и имён,
Стыдом его тихонько назовите... 


Рецензии