Так легко станет

   .   .   .

Так легко станет
если забудешь
что было когда-то
и не станешь гадать
что же будет потом
ты тогда
превратишься в минуту
она будет
кончаться так быстро
но потом
начинаться  опять
и так кружатся
все карусели
в этом чудном
придуманном мире
где когда-то
случилось начало
но конечно
не будет конца.


Рецензии