04. 11

Небо натянуто нервом,
Зрит через хмурую призму.
Так и останется первым,
Вечной могучей харизмой.

Мудрость - вязью кристаллов
Пухом усердия снидет.
Во всем — великом и малом,
Сбережёт — не обидит.

Веское всем попечение -
Бденная неусыпность.
Душ и телес излечение,
Благословенная бытность.

Выше высот положение,
Дней и ночей упование.
Царствует свято в служении,
Божией Любви излияние.

От мала и до велика -
Всех времен подоплека.
Перед Заступницы Ликом,
Не был никто одиноким.

Многовещаные — скудны,
Люди посвящены в сродницы.
Покровенны, а не подсудны,
Все мы - у Богородицы.

04.11.2019.


Рецензии
Во истину так!
Неоскудевающий источник всякого добра, Матерь Света воплощённого, помоги нам Царица наша, путь наш достойно пройти, помоги!
Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица!

Акоб Иоанн Хачатрян   10.11.2019 11:35     Заявить о нарушении