КАК мало...
Когда - мой муж любимый - рядом !
Здоровья только б - да...покрепче
И все проблемы станут - легче !
Мы всё решаем - сообща
Моя так счастлива Душа !
А с нею ж счастливо и ...Тело !
ЛЮБОВЬ !!! Вот Счастье - в самом деле !
Всё на двоих делить я - рада
Тогда и Счастье - как награда !
Простая "Формула Любви" -
Взаимной всем друзья - Любви !
Свидетельство о публикации №119110402296