Настанет твоё время, сын

Настанет твоё время,сын!
Настанет твоё время
На этом белом свете.
Мне так приятно верить,
Что будешь ты из тех мужчин,
Что не пускают в воздух дым,
Что не бросают слов пустых,
Что остаются молодыми
И сильными,
Хотя седые.
А впрочем, будешь ты любим
Сквозь всякий вздор,
Сквозь едкий дым.
Младенцем, старцем, молодым,
Любым…


Рецензии