Мои - я был Любимые Луняне!

You never be become
as much as better

 tIMe is much small
remaining 
 ?

 Read this
in Paris  , in -->  Berlin  - g
 I'm in Love   !
 as perst

-   Are'u
  much ~ lonet

 Находит дата - на
кронверки  ,
  na konvertki
 
 вне денег  -  раззъ-утижулась ни встать  !
- Ни сс-ы
- А - главное то тёлкам нужно
- Da v lob tobi - komar  !!g  !


Рецензии