Небесный ноктюрн
Ивы свежим вечером дышали.
Искры, подпоясав тонкий стан,
От костра стремительно бежали.
Вечер для меня концерт давал,
Партитура красками богата.
Сам Маэстро в тишине играл,
Нежно трогал клавиши заката.
Жуковка, сентябрь 1966 год
Свидетельство о публикации №119110402229
Рубизу 02.06.2024 04:09 Заявить о нарушении