Есть желанье похудеть

Есть желанье похудеть
Ем овсянку на воде.
Вот уже который день
Стала грустная совсем.
Провалились вглубь глаза
Уши только чуть торчат.
Не видать на лике щёк
Просто ужас - это шок.
Груди пятого размера
Вдруг обвисли до предела
А живот исчез совсем
Что мне делать с этим всем?
Руки, ноги плети словно
Прекращаю, безусловно,
Есть овсянку и худеть.
Не на что а то глядеть.
Стану снова пышкой славной
Не худышкой безобразной.
Бросит муж, сказал ещё,
Что не входит в мой расчёт.
4 ноября 2019 года
Экс


Рецензии
замечательный стих. Спасибо!

Дочь Земли   07.12.2019 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв.С уважением.

Елизавета Васильевна   08.12.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.