Осень
И слякоть для меня не так мучительна,
Мне главное, спешить по жизни чтобы
Успеть заметить то, что удивительно.
Сквозь туч прорехи солнца свет играющий,
По лужам листьев прыгающих ворох,
Промозглый вечер, сон мне обещающий,
Заката розового падающий сполох.
Свидетельство о публикации №119110402111