Ностальгия
На короткей ноге не могу.
Не читаются Пушкин и Пруст,-
Я живу на другом берегу.
Твои строфы, как кофе, вдохну.
Я сварю тебе , хочешь ,рагу?!!-
И задену, как пальцем, струну-
Я уже не могу...Не могу...
Ты готов все дороги свести
И поверить навеки в успех?!!
Ты готов мне навстречу идти?!!
И счастливыми сделать пути?!!
фото: 4 ноября 2019 года
Свидетельство о публикации №119110402101
Ядвига Боброва 05.11.2019 14:37 Заявить о нарушении