На Минина

А завтра я на Минина поеду
Ведь там меня
Всё время ждут
По направлению к ветру,
А на душе
Покой,уют...

А в небе синем
Летит ястреб
И заодно с ним
Облака
Вот эта жизнь,
Ну просто сказка
И Волга -Матушка река!

А кремль
Словно ожерелье
Напоминает о былом
И рыцари
Как раз по теме
И викинги
О гладь веслом...

А впереди
Опять туманы
И неизвестность впереди
И пусть трепещут
Басурманы
Когда идут в бой
Пацаны!..


Рецензии