В осеннем лесу

Искать грибы опавший лист
Не помогает, а мешает.
А день прозрачен и лучист,
И блики снимок разрушают.

Тропа усыпана листом.
Земли почти что и не видно.
Трудилась Осень над холстом,
Не охрой, - умброй, очевидно.

Упорно я вперед иду.
Мой путь со множеством извилин.
А лес-то, вот он, на виду…
Жаль, дуб упал! А, может, спилен?





11.10.2019 г.
Фото автора.


Рецензии