Басня 2
Корова любила подолгу любоваться чистым небом
и восхищалась клином летящих журавлей.
- Вот бы так и нам, коровам.
Услышали корову телята, решили, что они будут жить иначе,
не будут похожи на прежнее стадо, а будут теперь,
как журавли в небе.
Свидетельство о публикации №119110400200