Юбилейное

               Инне Харламовой к 75летию.
Кто-то ездит на  авто-
Резиновые  шины.
"Ну а ноги то на что?-
Говорит нам  Инна.
Утром встала и бежать,
В лес спешит за клюквой.
И с корзиной за грибами,
В следущее утро.
Посадить,убрать,сварить,
Заготовки в  зиму.
И продукты закупить
Надо в магазине.
Внучку летом присмотреть,
В хоре песни все пропеть.
Помогайте ноги,
При любой дороге!
Пусть  бегут твои  года
Дальнею  дорогой.
Чтобы ноги не устали
Отдохни немного.
Песни пой и веселись,
Велики  года то.
Если будешь так бежать -
Добежишь до ста ты.


Рецензии