Не может быть един

Не может быть един
И олигарх, бандит, и пролетарий
Меж ними столько льдин
И новых, и из стари
           Не может быть един
           Чиновник-вор и нищий
           Про шествие годин
           Признает это лишним
Не может быть един
И умный и тупица
Товарищ-господин
Совсем чужие лица
          Совсем не этот строй
          Что для единства нужен
          В котором каждый – свой
          И честностью заслужен!
4.11.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Интересно, Виктор, мне понравилось, приходите в гости!

Жюр22   05.11.2019 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
На огонёк заглянул, подзаправился с улыбкой!

Виктор Конищев   06.11.2019 10:29   Заявить о нарушении